秋を通り越して・・・冬の風物詩を頂く♪
昨日のお昼はこちら!土曜日に臨時休業で振られてしまいましたけど、ようやく!
お店のマスコット達が僕をお出迎え♪
で・・・今年も出ました!冬のメニュー♪でも・・・そう言えば、今年は秋の
きのこつけ麺が出ていなかったような!??そんなわけで秋を通り越してと言う
お題を付けたんですよ(^_^)なお、今年からコーン増しというトッピングが増え
ましたので、そちらと煮たまごを追加!
全体図です!そう言えば・・・チャーシューが入っていなかったんですよね(^^ゞ
ベースのスープは味噌ですね!恐らく通常の味噌と同じでは??
麺は中太の縮れ麺。味噌のスープだけではなくチーズともよく絡んで美味しく
頂きましたよ!
こちらが芸術的な煮たまご。中の黄味はとろみがあって味はほんのり甘いのが
良いんですよね~~!
粉チーズです。2種類の粉チーズをたっぷりと使用しています。チーズの下に
はモヤシとコーンがたっぷりと隠れていました。
冬の風物詩のちーず味噌を頂きました。やはりちーず味噌と言えば、僕にとっ
てはこちらが元祖的な存在です。去年と変わらず美味しい一杯でした、ご馳走
様でしたm(__)m
てはこちらが元祖的な存在です。去年と変わらず美味しい一杯でした、ご馳走
様でしたm(__)m