西洋の松茸ボルチーニをパスタで〆る♪
10月のある木曜日の夜、こちらへとやって来ました。
頂いたものは麦焼酎の水割り。
まずはkaya風ポテトサラダ。こちらで前菜としてはイチ押しかな?
秋鮭スモークとアボガドのわさび正油ソース。 具にはしっかりとソースがしみわた
っていて美味しかった♪
加賀れんこんのチーズ焼。れんこんのチーズ焼は自宅でも妻が作ってくれますが、
こちらのは妻も大好きなメニューの1つです。
アンガス牛と焼やさい。
自家製スモークの盛合せ。ほどよくスモークされて香りも一緒に美味しく頂けます
ね!ここまで食べたら良い気分に〜〜♪そして〆は・・・こちらのFBで紹介されて
いましたこちらです♪そうそう!生ボルチーニ茸を使ったパスタです(^^)v
そしてイタリア産のポルチーニ茸を見せて頂きました。乾燥ものではなく生です
よ♪見た目は松茸に似ていないわけでもないかな?
いつもはリゾットだけど今回は初めてパスタ。自家製タリアテッレは物凄く歯応え
が心地よく美味しかったです。ご馳走様でした(^^)