そろそろ春らしいメニューが出ていました♪
この日はこちらで夕飯を。あのにっくきウイルスのおかげで日曜日でしたけどお客さ
んはゼロ。何処の業界も同じなのですがこればかりはジッと我慢するしかありません。
いつも通り焼酎を。
突き出しです。菜の花も入っていたかな?
赤いか、梅貝、さより、シマアジに平政だったかな?
蛤焼き?
合馬産の竹の子焼き。
牛すじが入っていた?
追加で牛ヒレステーキ。
ホタルイカの酢味噌。
御飯はあなご飯。初めて食べたけど美味しかった♪
イチゴのシャーベット。イチゴはあの有名な福岡のあまおうを使用。糖度が高くて
美味すぎ君です。
いつも通り、大変美味しく♪御飯は2合炊いて貰って翌朝の僕の御飯(笑)