焼肉食べた後の〆は。。。♪
久々にこちらで夕飯を頂きました。ホントに久々で。。。いつ以来か?記事にしたの
は去年以来でしたよ。
dreammiminabe53.hatenablog.com
暑い季節でしたのでこの時に冷麺を頂いていましたね。
お、なんとメニューが少し増えていますね♪僕の好きな。。。!?
まずはホワイトホースのハイボール。
生野菜のサラダです。たっぷりと入っています♪うめ〜〜!
そして肉を注文。まずは牛タン。歯ごたえがあって美味し。
そして新メニューから豚トロと中落ちカルビ。豚トロはレモン汁で。。。焼肉の中で
一番好きな豚トロがメニューに加わったのは僕にとってポイント高いですよ(#^.^#)中
落ちカルビも良いですね♪
そして鶏せせり。こちらもレモン汁で頂きます。個人的にはレモン汁で頂ける牛タン
や豚トロや鶏はサッパリと食べられるので好みですね♪
そして肉の最後は牛バラ(カルビ)です。僕にとってカルビは焼肉の王様かな(笑)
あ、もちろん焼野菜もしっかりと頂きました。野菜は焼いているうちに焦げてしまっ
て食べないなんて方もいらっしゃるかもしれませんが、僕はしっかりと頂きます。この
時期はコーンがとても美味しいですね♪そして〆ですが。。。!?
久々の冷麺。途中で辛味の元(コチュジャン!?)を入れて妻とシェアして美味しく
頂きました。結構蒸し暑い日でしたのでいつも以上に美味しく感じました。久々の万昌
苑さん、大、大、大満足でした。ご馳走様でしたm(__)m