今回は締めにラーメンを頂きましたのでアップしておきますね!
メニューを見てパーコー麺の文字を見た瞬間に今日の締めはこれ!と思っていま
した。パーコー麺と言えば「きゃ」さんのパーコー麺を思い浮かべるわけですが同
じパーコーですけどちょっと感じが違うかな?「きゃ」さんのパーコーは衣が薄め
でサクッとした感じでしたけど、こちらのは衣が厚めでフワッとしていたかな~?
溶き卵と小麦粉を混ぜた衣が厚かったのでしょうね!スープはあんかけっぽい感じ
のもので中華らしい一杯でした。ご馳走様でした<(_ _)>食べた頃は完全に酔っ払
いでしたのであまりあてになりませんので悪しからず。。。
焼き牡蠣、豚足、ソーセージ、能登鶏のせせり、つくね、馬刺しの赤身、車ダイ
のカルパッチョを他に頂きました。どれも美味しく言うこと無しでした(^_^)V