この日は妻と2人でこちらで夕飯。電話予約してカウンター席に座りました。マスター
と顔馴染みのバイトさんを含めて3人でこの日は営業。
まずは竹鶴ハイボールを飲みながらこの日頂くものをメニューからチョイス。最近はア
ラカルトから前菜を選んでから時々提供されるものを見てからチョイスしています。
クラゲの和え物サラダ。
こちらはサービスですが。。。マスター自家製のせんな漬けです。最近かなり腕が上が
ったと仰っていました(笑)なかなか美味しかったですよ♪
青龍菜の生姜炒めだったかな?
焼き小籠包。通常は4個で売られていますが、いつも半分の2個でお願いしています。
やはり少しずつ沢山のお料理を頂きたいので♪
海鮮の珠洲塩炒め。
いろどり野菜入り黒酢すぶた。
〆は・・・♪
牡蠣入り鶏と色々野菜の十五穀米粥。最後はあっさりと〆て貰いました。
いつものように美味しく頂きました。ご馳走様でしたm(__)m