週の半ばの夕飯はこちらです。店内飲食が再開されたときにはテーブルが減らされて
テーブルとの間にビニールのカーテンが引かれていましたけど、お客さんの要望もあっ
てとうとうカーテンも撤去されてほぼ通常通りの営業となっていました(笑)
最近はメガハイボールです。毎回2杯飲んでいますが最近は2杯飲みきることが出来
ないかな?歳ですね。。。(^^ゞ
極太アスパラ焼き。
能登岩がき。今年は例年になく大振りの岩がきが多いですね。
トマトサラダカプレーゼ。チーズとトマトの相性が最高ですね♪
泉州水茄子漬け。まさにみずみずしい〜〜!
大山鶏唐揚げ(甘たれマヨ)。甘たれとマヨネーズのコンビネーションが癖になりそ
うな唐揚げ。これならどれだけでも食べられそう♪
〆はこちら!
毎年暑くなると坦々つけ麺のつけダレを冷たくした冷やし坦々つけ麺をお願いしてい
ます。前回お願いしたときには準備が出来ていなくて坦々つけ麺になりましたが、今回
はしっかりと準備されていました。担々のつけダレに冷たくしたものを冷水で締めた麺
を付けて頂きます。体はひんやりしますがつけダレが意外と辛くて食べているうちに何
故か汗をかいてしまいますね(笑)でもついつい癖になってまた注文してしまいそうな
そんな1杯でした。あ、ちなみにこちらも妻とシェアしています♪美味しかったです、
ご馳走様でしたm(__)m