回転寿司とは思えないほどのネタの良さ♪
せっかく珍しくミラーレス一眼で撮影したので記事に上げておきましょうかね。
この日は妻と2人でこちらへ。こちらはスタッフの皆さんをよく知っているので、
寿司と言えばこちらへ行くことが多いかな?一時期はきときとさん、海天さん、も
りもりさんと浮気したこともありましたけど、こちらがオープンしてからはほとん
どこちらへ行っています。まいもんさんがオープンして1回行きましたけど、やは
りこちらが気心知れているところが良いでしょうか?
いつものごとく飲み物は麦焼酎水割り。結局4杯飲んでしまったかな?
野菜のピクルスを注文して。。。食べている間に
刺身の盛り合わせがやって来ました。ブリ、甘えび、ホウボウ、赤いかなどなど
やって来ました。今のブリは北海道産なんだそうです。結構脂がのっていて美味し
かったですね。
それから松阪牛の赤ワイン煮。寿司屋さんとは思えないほどの美味しさ。サイド
メニューもなかなかいけますよ!
その後は寿司を注文。新秋刀魚、日替わり5点(中トロ、赤貝、のどぐろ炙りな
どなど)、トロ鉄火、カッパそしてトロタクを頂きました。珍しく僕としてはかな
り食べたでしょうか?旬の秋刀魚はしっかりと脂がのって美味しかったですし、他
の寿司もハズレなし!またこちらのスタッフは皆さん店長の下、しっかりと教育さ
れて良い子達ばかりですよ♪いつもながら美味しかった!ご馳走様でしたm(__)m
ところで昨日行ってみて思ったのは・・・意外と回転寿司の割りにお客さんの年齢
層が高いような気がしました。この辺の方は年輩の方が多いからでしょうか?