締めの冷製パスタが絶品でした♪
7月に訪問した写真が放置状態にあったのを整理していて見つけましたのでアップ
しておきます。
この日はベルギービールをヴェデットエクストラホワイトだけ頂き、他はいつ
だったかメタボンさんやアリエッティさんと一緒に行ったときに頂いたピノ・デ・
シャラントとサングリアも頂きました。サングリアは量が少なくちょっと甘くて
飲みやすいのですけどアルコール度数が高く飲み過ぎると危険らしいです(^_^)
この日、気になったのは最後に頂いた冷製パスタ。桃とトマトを使ったというので
とっても気になっていました。通常のトマトよりも糖度が高いらしく更に桃の甘みも
加わってこれまで味わったことがないパスタでした。(僕自身ラーメンは食べても
パスタはあまり食べていませんのでたいそうなことは書けませんし、酔っぱらって
いたのと随分前でしたのであまり覚えていません(^^ゞ)ご馳走様でしたm(__)m