アップするのは久々かな?
この日は妻とこちらでお食事。アップするのはホントに久々かも!?
せっかくなので定番のメニューと黒板に書かれた日替わり(!?)メニュー。
その他にパスタもたくさん種類がありますが、今回は撮影しませんでしたので
アップできませんでした、すいませんm(__)m
頂いたものは湘南ゴールドビール。神奈川産幻のオレンジを使用したフルーツ
ビール。そういえば昨年だったかな?ノブさんから湘南ゴールドを頂いたはず。
ですのでメニューを見てピンと来て頼んでしまいました(^_^)そして久しぶりの
ベルギービール。ママからベルギービールはかなり制覇していますよね?と
聞かれました(^_^)でもあと何種類か残っているはず。。。(^^ゞ制覇を目指して
通います(爆)
紫アスパラとマーシュのサラダ
ホワイトアスパラと自家製燻玉
鶏のスモーク炭火焼き
厚切り牛タン
個人的に気になったのは自家製燻玉、ついついラーメンのものと比べてしまい
ます。こちらのものは燻製感があまり感じず、ちょっと塩気の強めの味わいだ
ったと思います。しかしホワイトアスパラとの味のバランスがとても良かったと
思いました。また時々頼む鶏のスモークもなかなかで、マスタードを付けて食べ
るとビールがすすんでしまいますね(^_^)最後の牛タンをレモンオイルソースは
とても濃厚な味で牛タンを食べている~~!と感じるそんな一品でした♪いつ
も美味しく頂き有難うございます、ご馳走さまでしたm(__)m
ます。こちらのものは燻製感があまり感じず、ちょっと塩気の強めの味わいだ
ったと思います。しかしホワイトアスパラとの味のバランスがとても良かったと
思いました。また時々頼む鶏のスモークもなかなかで、マスタードを付けて食べ
るとビールがすすんでしまいますね(^_^)最後の牛タンをレモンオイルソースは
とても濃厚な味で牛タンを食べている~~!と感じるそんな一品でした♪いつ
も美味しく頂き有難うございます、ご馳走さまでしたm(__)m