GWの合間はこちらでのんびり焼肉!そして〆は!??
まだまだ4月のグルメの記事が残っていました(^^ゞもう5月も20日を過ぎている
のに。。。GWの前半はこちらへとやって来ました。せっかく行くのでいつも予約して
います。カウンター席に案内されました。最近ではいつも焼肉を食べていることを覚え
て頂いたみたいで予めガスコンロが用意されています♪
飲み物は定番のハイボール。
お肉食べるときはしっかりと野菜も取らないとね♪水茄子、マヨきゅうり、小松菜煮
を頂きました。こちらの水茄子もしっかりと漬かっていて大変美味しいですよ♪ちょい
免罪符的なところもあるかもしれませんが気にしないで下さいね♪
ガスコンロに火を点けて貰って。。。!?
上タン塩焼き。外せない一品。
ホワイトボードメニューから牛ハラミ焼き。結構大振りで食べ応えがあって美味し♪
豚トロ塩焼き。こちらも我が家の定番♪
若どり焼き。カルビと迷って。。。たまにはこちら♪
焼きウィンナー。ガスコンロで焼くとまたひと味違いました♪そして最後は。。。
4月終わりでまだ寒かったのでカレーうどんを妻とシェアしました。うどんの右側の
壺にはバードアイという辛味調味料。まぁ、唐辛子なのですが。。。お好みでこちらを
かけるとカレーうどんのルーに辛さが増して旨味もグーンとアップ!今回も大満足の夕
飯でした。大変美味しかったです。ご馳走様でしたm(__)m