お肉の後の〆は冷たいうどんでサッパリと♪
この日はこちらで夕飯です。こちらは夜の部を予約するときに宇焼肉を食べますか?
それともお食事だけでしょうか?と聞かれます。もちろんこちらで夕飯の時には焼肉も
頂きます。
定番メニューと夜のお薦めのしながきになります。何度か訪問して大体これくらいで
お腹がいっぱいになるとペースが分かってきました。
今回もハイボールです。4杯くらいは飲んだでしょうか?
水なすぬか漬です。ぬか漬にした水なすはホントに茄子の良さを前面に引き出してい
ますね♪
冷やしトマトです。マヨネーズを付けるとトマトの甘みの味わいが引き立ちました。
マヨきゅうりです。新鮮なきゅうりが美味し♪
それでは今回頂いた焼き肉を紹介しますね。
まずは牛ハラミ焼。こちらの肉の中ではサイズが大きくて食べ応え抜群。
こちらは親どり焼だったかな?
続いては上タン塩焼。
豚トロ塩焼。こちらも定番の一品でコリっとした食感がたまりません。
最後はカルビにしたかったけど売り切れていましたのでロース焼。
締めはもちろん冷たいうどんの中からぶっかけうどん。冷たくてコシのあるうどんの
喉越しがたまりません。今回も大満足!ご馳走様でしたm(_ _)m